Dispositivos e acessórios
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
Preparação 30min
Total 55min
12 pieces
Ingredientes
Custard
-
sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting50 g
-
double cream250 g
-
milk250 g
-
egg yolks from medium eggs5
-
lemon peel 1 strip
-
cinnamon stick1
Pastry
-
puff pastry, ready-made500 g
-
medium egg beaten, for brushing1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
6.1 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portuguese Classics
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Easter Cream Pastries
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Fresh Pasta Dough
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min
Crème Pâtissière
15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Chorizo Bread
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min