Falafel

Falafel

2.7 10 avaliações
Preparação 45min
Total 24h
30 pieces

Ingredientes

Soaking
  • dried chickpeas
    200 g
  • dried broad beans
    200 g
  • water cold, for soaking
Falafels
  • onions quartered
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley cut in pieces
    15 g
  • fresh coriander cut in pieces
    15 g
  • ground cumin
    3 tsp
  • ras el hanout (see tip)
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil
    300 g
    vegetable oil

Nutrição por 1 piece

Energia 81 kcal / 323 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...