Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
ou vegetable oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aloo Beetroot Tikki
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Baba Ganoush
1h
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Fresh Pasta Dough
1h
Falafel
1h 25min
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Falafel
25h 30min
Aubergine Bhurta
30 min
Houmous
13u. 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min