Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
ou vegetable oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
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