Risotto aux raisins et gorgonzola

Risotto aux raisins et gorgonzola

4.7 129 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
    2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
  • 150 g de gorgonzola émietté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre doux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 2535 kJ / 605 kcal
Gordura 31 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...