Dispositivos e acessórios
Chutney de poivrons au safran
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
839 kJ /
197 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confit d'oignons rouges
4h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney d'abricots
4h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Lemon curd sans beurre
20min
Compotée de poivrons
35min
Chutney à la mangue
4h