Dispositivos e acessórios
Chutney de poivrons au safran
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
839 kJ /
197 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Pesto persan
10min
Sauce tomate épicée
25min
Sardines à la corsica
50min
Bouillon parfumé
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Farine de champignons
5min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Marinade yaourt-épices
10min
Carottes parfumées
5min