Dispositivos e acessórios
Chutney de poivrons au safran
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
839 kJ /
197 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Piquillos à la morue
1h 30min
Pommes de terre Madras
50min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Poivrons marinés
55min
Compotée de poivrons
35min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min