Pommes vapeur et sabayon au cidre

Pommes vapeur et sabayon au cidre

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Les pommes vapeur
  • 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
  • 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
  • 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 3 jaunes d'œufs
  • 160 g de cidre brut
  • 2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
    1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 969 kJ / 232 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...