Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 320 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 125 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
- 4 c. à café de colorant alimentaire rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 130 g de sucre roux
- 100 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3224.9 kJ / 770.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 110.5 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 162.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 phút
Chocolats de Pâques
15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min