Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    50 g
  • peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
    3
  • de orejones de albaricoque enteros
    130 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    140 g
  • de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
    15 g

Nutrição por 1 ración

Energia 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 57.8 g
Fibra 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...