Compota de peras con orejones y avellanas
TM31 TM5 TM6

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gordura
8.1 g
Fibra
7.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas