
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)800 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimientos del piquillo cortados en tiras400 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
25.18 g
Gordura
20.34 g
Hidratos de carbono
6.41 g
Fibra
1.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México