Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.4 205 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
    800 g
  • de tomate triturado en conserva
    80 g
  • de pimientos del piquillo cortados en tiras
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 309 kcal / 1293 kJ
Proteína 25.18 g
Gordura 20.34 g
Hidratos de carbono 6.41 g
Fibra 1.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...