Dispositivos e acessórios
Chamoy
Preparação 5min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
150 g de arándanos deshidratados150 g de chabacanos deshidratados
-
40 g de flor de jamaica
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de chile en polvo (chile piquín)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
14 g
Energia
4246 kJ /
1011 kcal
Gordura
4 g
Fibra
35 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Salsa tampico
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h