Dispositivos e acessórios
Bloody Mary de remolacha
Preparação 5min
Total 5min
6 copas
Ingredientes
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copa
Sódio
529.8 mg
Proteína
1 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Gazpacho de hummus
2h 5min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Refresco de limón
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Piña con pesto dulce
10min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min