Dispositivos e acessórios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Preparação 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado con remolacha
48h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tataki de atún
30min