
Versões compatíveis
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min