Versões compatíveis
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Rosbif
26h 20min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Chutney de mango - India
1h 10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min