Dispositivos e acessórios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Preparação 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Curry indio de rape
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Terrinas de foie trufado
74h