Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi

4.4 53 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
10 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
    1
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • de jengibre fresco en dados muy pequeños
    50 g
  • de eneldo fresco
    6 - 8 ramitas
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
    140 g
  • de zumo de limón (aprox. 1 limón)
    40 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 219 kcal / 917 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...