Dispositivos e acessórios
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Blinis
-
80 g de setas frescas, en trozos80 g de champiñones frescos en trozos
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
-
10 g de mantequilla
-
1 huevo
-
120 g de queso quark
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear (½ sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
-
150 g de queso quark
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada colmada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Energia
817.3 kJ /
195.5 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Nuggets de coliflor
30min
Mero y calabacín
30min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min