Dispositivos e acessórios
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Blinis
-
80 g de setas frescas, en trozos80 g de champiñones frescos en trozos
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
-
10 g de mantequilla
-
1 huevo
-
120 g de queso quark
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear (½ sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
-
150 g de queso quark
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada colmada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Energia
817.3 kJ /
195.5 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Hummus
5min
Crujiente de coliflor
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min