Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la confiture
1h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Minicookies aux guimauves
55min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Financiers aux cerises
1h
Amandine à la cerise
2 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min