Dispositivos e acessórios
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Preparação 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.4 g
Energia
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Far aux abricots
1h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min