Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Conchas
2h
Roulé de pain
1hod. 15min
Bretzels sucrés
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte aux pruneaux
13u. 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Flaugnarde aux poires
50min