Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3ωρ.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cobbler à la cerise
40 λεπτ.
Gâteau fondant aux noix
40 λεπτ.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min