Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Broyé du poitou
2h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Barres choco-coco
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Mousse au chocolat magique
15min