Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
80 pièces

Ingredientes

  • 325 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amande émondée torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1 g
Energia 265 kJ / 63 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...