Dispositivos e acessórios
Gressins à la roquette et au parmesan
Preparação 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
106.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
161.1 kJ /
38.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenades variées
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Crackers aux graines
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Navettes salées au thym
35min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crackers aux graines
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Pesto classique au basilic
10min