Dispositivos e acessórios
Rolo de carne crocante
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
natas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda20 g
-
cebolinho picado10 g
Rolo
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão bem secas105 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos100 g
-
mostarda30 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada400 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
vinho branco100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
663.2 kcal /
2774.7 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
1077.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de carne
1h 20min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min