Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas e hortelã
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã10 g
-
natas100 g
-
lima só a raspa p/ servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
763 kJ /
183 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de cogumelos
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min