Versões compatíveis
Almôndegas com molho de tomate e massa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão fresco ou de véspera cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho (opcional)
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 1200 g água
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 320 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1441 mg
Receitas alternativas
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1sa 30 dk
Arroz doce
1h 5min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1sa
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Chili com carne
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min