Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.