
Dispositivos e acessórios
Pescada com legumes ao vapor
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
469 kcal /
1960 kJ
Proteína
34 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min