Dispositivos e acessórios
Tomatada de ovos
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
tomate maduro s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços1200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
318 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Tomatada
25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Creme de coentros sem batata
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Creme de coentros
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min