
Dispositivos e acessórios
Tomatada de ovos
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
tomate maduro s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços1200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
318 kcal /
0 kJ
Proteína
13 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cação
40 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Azevias de grão
50 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Cenouras do Algarve
1 godz. 30 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Tomatada
25 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min