Dispositivos e acessórios
Tomatada de ovos
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
tomate maduro s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços1200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
318 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Xarém de conquilhas
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Creme de coentros
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min