Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2hod. 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis à la rhubarbe
55min