Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min