Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min