Dispositivos e acessórios
Carrés tendres fraise-rhubarbe
Preparação 10min
Total 4h
18 pièces
Ingredientes
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de flocons d'avoine petits
-
100 g de farine de blé complet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min