Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h