Dispositivos e acessórios
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Preparação 20min
Total 30min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
203 kJ /
49 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Banana bread (sans gluten)
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min