Dispositivos e acessórios
Scones aux raisins et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
664 kJ /
160 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Strudel à la pomme
1h 45min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Christmas puddings
7h
Christmas cake traditionnel
720h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min