Scones aux raisins et aux fruits secs

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 51 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Nutrição por 1 pièce

Energia 160 kcal / 664 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...