Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min