Dispositivos e acessórios
Scones aux raisins et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
664 kJ /
160 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Scones au son d'avoine
35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins aux canneberges
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones anglais
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Sablés diamant vanille
1h