Pickles de radis roses et noirs
TM5

Pickles de radis roses et noirs

4.2 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux

Nutrição
por 1 bocal
Energia
757.8 kJ / 179 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
3 g
Sódio
850.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas