Dispositivos e acessórios
Pickles de radis roses et noirs
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 bocaux
Ingredientes
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
850.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
757.8 kJ /
179 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Chutney de figues
4h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tzatziki
15min
Coleslaw quadricolore
20min
Coleslaw
15min
Tartinade de radis noir
5min