
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 179 kcal / 757.8 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 850.8 mg
Receitas alternativas
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Coleslaw
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min