Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 850.8 mg
Receitas alternativas
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Terrine bressane
24h
Salade aux pommes
5 min
Crackers aux graines
35min
Coleslaw
15min
Gomasio
5 min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de radis noir
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min