Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
430.2 kcal /
1799.9 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
884.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Favas com chouriço
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Empadão de arroz
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min