Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
água1600 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884.4 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Massada de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Tomatada de ovos
35min
Empadão de arroz
1h 20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijoada de chocos
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min