
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 430.2 kcal / 1799.9 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 884.4 mg
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bifes de cebolada
40min
Massada de peixe
55min
Sopa de feijão com arroz
50min
Empadão de arroz
1h 20min