![Ervilhas com ovos escalfados Ervilhas com ovos escalfados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B47E863-EB88-463B-B288-52108FBE4C69/Derivates/28291fc2-8c14-466d-83e9-fb686e4ca9a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 884.4 mg
Receitas alternativas
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Tomatada
25 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Feijoada de chocos
40 Min
Massada de peixe
55 min