Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 711.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burras em vinho tinto
12h 55min
Frango na Púcara
1 Std.
Poejada
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Bochechas de porco lento
16h
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.