Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco
Preparação 10min
Total 9h 10min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
711.6 mg
Proteína
45.4 g
Energia
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Gordura
36 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Raia alhada
40min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Arroz Árabe
35min
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de Borrego
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Arroz de pato
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min