Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 711.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pato
1h 5min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Frango de fricassé
30min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco lento
16h
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min