Dispositivos e acessórios
Sun-dried Tomato and Basil Plait
Preparação 20min
Total 3h 40min
18 slices
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)25 g
-
fresh basil leaves10 g
-
sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil120 g
-
water lukewarm300 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
sugar1 pinch
-
strong wholemeal bread flour225 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting225 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red pesto2 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
coarse sea salt for sprinkling
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
249 mg
Proteína
5 g
Energia
564 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Yoghurt Bread
2 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min