Sun-dried Tomato and Basil Plait

Sun-dried Tomato and Basil Plait

4.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
18 slices

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    25 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil
    120 g
  • water lukewarm
    300 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    1 pinch
  • strong wholemeal bread flour
    225 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    225 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • red pesto
    2 Tbsp
  • olive oil for greasing
  • coarse sea salt for sprinkling

Nutrição por 1 slice

Energia 134 kcal / 564 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 20 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 249 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...