Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary, small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
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