
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
ou frozen peas defrosted - 1 Tbsp vegetable oil for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 942 mg
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