Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 30min
2 portions

Ingredientes

La glace à la fève tonka (la veille)
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 602.5 kcal / 2508 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...