
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 602.5 kcal / 2508 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Long Island Icetea
5min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40min
Sorbet mojito
12h
Gianduja maison
4h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Glace caramel au beurre salé
12h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min