Dispositivos e acessórios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Crème caramel et vanille
8h
Strudel à la pomme
1h 45min
Kouglof
3h 20min