Versões compatíveis
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Kougelhopf
2h 55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Kouglof
3h 20min
Pains longs noix de pécan et raisins
Nenhuma avaliação
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Pomme des Rois
1h 5min
Carrot cake
1h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau façon panettone
3 Std.