Dispositivos e acessórios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Strüdel d'automne
1h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h