Dispositivos e acessórios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au coing
50min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake aux fruits confits
4h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Kouglof
3h 20min