Versões compatíveis
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Strudel à la pomme
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min