Versões compatíveis
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4ωρ. 20 λεπτ.
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 dk
Stollen
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 λεπτ.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Berawecka d'Alsace
3hod.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1sa 10 dk
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Strudel à la pomme
1ωρ. 45 λεπτ.
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Crumpets
2óra 35p