Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc glacé
Preparação 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1194 kJ /
282.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière au caramel
50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Glace à l'estragon
12h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bûche de la mer
13h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h