Mont-Blanc glacé

Mont-Blanc glacé

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de lait concentré sucré
  • 150 g de lait entier
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 4 meringues
  • 120 g de crème de marrons
  • 2 - 3 marrons glacés en brisures

Nutrição por 1 portion

Energia 282.8 kcal / 1194 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 61 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...