Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3hod. 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Coulants au citron
1h
Pannacottas after eight
5h 35min