Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 分钟
Croustade gasconne aux pommes
45 分钟
Petites mousses Passion
4h 25min
Tartelette orange-pistache
1h
Pain aux œufs et tomates séchées
1小时 30 分钟
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min