Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

3.8 11 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 454.2 mg
Proteína 23.5 g
Energia 2805.5 kJ / 670.5 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 105 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...