Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min