Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min