
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g échalote coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 45 mg
Receitas alternativas
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des aubergines
35min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min