Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de poireau émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1052.8 mg
Proteína 17.3 g
Energia 1290.5 kJ / 307.5 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...