Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2816 kJ /
671 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Anchois marinés au citron
1h 35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pain perdu aux fraises
40min
Spaghetti aux boulettes
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min