Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2816 kJ /
671 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Pizzas marinara
3h
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min