
Dispositivos e acessórios
Cozer papaia
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
papaia pequena cortada ao meio (300 g aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
89.7 kcal /
375.2 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
26.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de cenoura e batata
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
O 1º puré de pescada
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera
15min
O 1º puré de carne
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min