
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- 1 tsp vinegar
- 3 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp red chilli oil (optional)
- fried shallots to serve
- spring onion/green onion to serve
- long red chilli to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 55.8 kcal / 233.4 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 162.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Steamed Papaya Milk
50min
Brown Rice Congee
30min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Agedashi tofu
30min
Cantonese Steamed Fish
40min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min