Tarte au poulet méditerranéenne

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 180 g poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 1612 kJ / 385 kcal
Gordura 19 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...