Riz aux asperges, brocolis et champignons

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (opcional)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 610.8 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1496 kJ / 357.6 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 71.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...