Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã

Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã

2.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Espetadinhas
  • Água q.b. p/ mergulhar os espetos
  • Azeite q.b. p/ untar
  • carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
    900 g
  • dentes de alho
    2
  • pimento vermelho
    100 g
  • malagueta (opcional) s/ sementes, cortada em rodelas
    ½
  • cenoura
    100 g
  • cebolinho picado
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • ovo
    1
Arroz
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    35 g
  • chalota
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • Limão q.b. p/ regar

Nutrição por 1 dose

Energia 523.3 kcal / 2189.6 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1191.1 mg

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