Versões compatíveis
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (opcional)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1191.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1óra 30p
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1óra
Bolonhesa
1óra 10p
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50p
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50p
Esparguete com crocante de anchovas
40p
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45p
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Arroz de cenoura
30p
Arroz branco
25 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30p