Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em cubos
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de louro
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- 100 g espinafres baby
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão com arroz
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Misturas
1 Std.
Sopa da pedra
13 Std.