Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em cubos
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de louro
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- 100 g espinafres baby
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Misturas
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min