
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite35 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folha de louro1
-
água850 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido150 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
espinafres baby100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
216 kcal /
903 kJ
Proteína
9 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de grão com alho-francês
45min