Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    80 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    35 g
  • curgete cortada em cubos
    200 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • água
    850 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    150 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    150 g
  • massa tipo cotovelinhos
    100 g
  • espinafres baby
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g

Nutrição por 1 dose

Energia 216 kcal / 903 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...