Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite35 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folha de louro1
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido150 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
espinafres baby100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
903 kJ /
216 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa da pedra
13h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de agriões
40min