
Versões compatíveis
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
- 800 g de poulet coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 482.5 kcal / 2040.2 kJ
- Proteína
- 50.8 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de canard à l'ananas
30min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au vin rouge
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Colombo de porc aux légumes
45min