Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de raisins secs
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
  • 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
  • 800 g de poulet coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 50.8 g
Energia 2040.2 kJ / 482.5 kcal
Gordura 9 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...