Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    80 g de vin doux sucré

Nutrição por 1 portion

Energia 346.8 kcal / 1440 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 307.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...