Versões compatíveis
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 307.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Volaille au riesling
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min