Dispositivos e acessórios
Œufs farcis à la berrichonne
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
285 mg
Proteína
12.8 g
Energia
901.3 kJ /
242.5 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tarte croustillante au brie
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte au camembert
3h