Dispositivos e acessórios
Œufs farcis à la berrichonne
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
285 mg
Proteína
12.8 g
Energia
901.3 kJ /
242.5 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte croustillante au brie
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté comtois
1h 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain perdu au jambon
25min
Tourte au camembert
3h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h