Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.1 19 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 10 g de persil frais
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre

Nutrição por 1 portion

Energia 242.5 kcal / 901.3 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 285 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...