Dispositivos e acessórios
Roggenbrot (pane austriaco)
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Panini venostani
3h
Pani alla segale
2h 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane di segale
3h 20min
Panini di segale
12h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min