
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Grissini di avena
1h 15min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Grissini di farro integrali
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min