Dispositivos e acessórios
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Pilaf vegano
1h 10min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Crema di anacardi
50min
Insalata russa vegana
45min
Bevanda di cocco
20min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min