
Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake al mango
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
burro
-
di biscotti di avena ricoperti di cioccolato70 g
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di Quark150 g
-
uovo1
-
di zucchero80 - 90 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di farina2 cucchiaini
-
di mango a pezzi200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 - 2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália

Cotto al Varoma®
10 Receitas
Itália
Itália