Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h